Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di farina
-
½
cubetto di lievito fresco (ca. 10 g), sbriciolato
ou 1 bustina di lievito secco (7 g) - 1 ½ cucchiaino di sale
- 300 g di acqua, tiepida
- 25 g di olio di colza
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 uovo, sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 861 kJ / 206 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Insalata di broccoli con pinoli
5 min
panini al latte
2h 5min
Biscotti milanesini
3h
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30 min
Treccia al burro a 6 capi
Pas d’évaluation
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2sa 10 dk
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Torta di carote argoviese
2 godz.
Treccia bernese
1hod. 45min