Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 800 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette
- 1000 g di acqua
- 300 - 350 g di farina + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a seconda del gusto personale
- farina, per il piano di lavoro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 4.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Treccia con mirtilli rossi
No ratings
Gelato al miele
No ratings
Tiramisù
5h 40min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1 Std. 30 Min
Torta di Pasqua
1h 45min
Focaccia con acciughe
No ratings
Vulcano al cioccolato e ciliegie
No ratings
Burro
No ratings
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Meringa
10 Min
Crema pasticcera
15min
Confettura classica
55 min