Appareils et accessoires
Gnocchi di patate
Prép. 40min
Total 1h 15min
6 porzioni
Ingrédients
-
50 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette
-
1000 g di acqua
-
300 - 350 g di farina + q.b.
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a seconda del gusto personale
-
farina per il piano di lavoro
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
13.4 g
Calories
1410 kJ /
337 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
3.9 g
Glucides
65.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucina mediterranea
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Maionese
5min
Dado di pollo
Pas d’évaluation
Treccia con mirtilli rossi
Pas d’évaluation
Gnocchi di patate
1h 15min
Polenta
1h
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Maionese
10min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Crostata di mele
1h 15min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Quark alle erbe aromatiche
10min
Risotto allo zafferano di Mund
45min