Gnocchi di patate

Gnocchi di patate

4.2 17 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 15min
6 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 800 g di patate a pasta farinosa pelate, a fette
  • 300 - 350 g di farina e un po' in più per il piano di lavoro
  • 1 uovo (ca. 60 g)
  • 1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 13.4 g
Calories 1410 kJ / 337 kcal
Lipides 4.2 g
Fibre 3.9 g
Glucides 65.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...