Appareils et accessoires
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
Prép. 20min
Total 2h 10min
1 pezzo
Ingrédients
-
300 g di latte
-
2 cucchiaini di zucchero
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
500 g di farina per treccia
-
1 ¾ di cucchiaino di sale
-
60 g di burro, non salato a pezzi (1 cm)
-
160 g di pancetta a cubetti
-
20 g di germogli di cipolla, freschi
-
1 uovo sbattuto
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Protides
11.4 g
Calories
1334 kJ /
318 kcal
Lipides
12 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix marzo/Pasqua 2021
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Purè di patate
45 Min
Pan brioche
9 Std. 30 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Flan di semolino
1 Std. 15 Min
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Keine Bewertungen
Dolcetti con le prugne
Keine Bewertungen
Zuppa di zucca
35 Min
Mini-amaretti
1 Std. 30 Min
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min