
Versions compatibles
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di latte
- 2 cucchiaini di zucchero
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 500 g di farina per treccia
- 1 ¾ di cucchiaino di sale
- 60 g di burro, non salato a pezzi (1 cm)
- 160 g di pancetta a cubetti
- 20 g di germogli di cipolla, freschi
- 1 uovo sbattuto
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 318 kcal / 1334 kJ
- Protides
- 11.4 g
- Lipides
- 12 g
- Glucides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di pane
1h 20min
Baguette di Quiche Lorraine
40min
Sciroppo Chai
35min
Manzo alla Stroganoff
45min
Birchermüesli
1h 10min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2h 30min
Knöpfli
50min
Focaccia di ceci saporita
3h
Pizza frescolina
1h 40min
Risotto al pomodoro con basilico
30min
Pane ticinese
1h 50min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min