Versions compatibles
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di latte
- 2 cucchiaini di zucchero
- ½ cubetto di lievito di birra fresco, (circa 20 g), sbriciolato
- 500 g di farina per treccia
- 1 ¾ di cucchiaino di sale
- 60 g di burro, non salato, a pezzi (1 cm)
- 160 g di pancetta a cubetti
- 20 g di germogli di cipolla, freschi
- 1 uovo, sbattuto
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1334 kJ / 318 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Pane a fisarmonica alle erbe
1 Std. 20 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Manzo alla Stroganoff
45min
Zuppa d'orzo
1 Std. 20 Min
Risotto alla milanese
30min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55 min
Pancake americani
40min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min