Empanada di tonno

Empanada di tonno

4.6 23 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 pezzi

Ingrédients

Ripieno
  • 300 g di cipolle tagliate in quattro spicchi
  • 150 g di peperoni rossi a pezzi
  • 150 g di peperoni verdi a pezzi
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 50 g di olio di oliva
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di tonno all’olio di oliva o al naturale
  • 2 uova sode tritate
Impasto
  • 50 g di acqua
  • 50 g di olio di oliva
  • 50 g di vino bianco
  • 90 g di burro
  • 1 uovo
  • 25 g di lievito fresco
  • 450 g di farina bianca
  • 1 cucchiaino di sale
Realizzazione dell'empanada
  • farina bianca per il piano di lavoro
  • 1 tuorlo per spennellare

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 24.07 g
Calories 2904 kJ / 694 kcal
Lipides 38.85 g
Glucides 61.73 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...