
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
- 15 g di basilico, fresco solo le foglie
- 150 g di cipolle tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di pomodori in scatola
- 1 cucchiaino di zucchero
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale
ou 2 cubetti di dado per brodo vegetale - 100 g di acqua
- 1 cucchiaio di erbe secche miste all'italiana (es. prezzemolo, basilico, origano, maggiorana, rosmarino, salvia)
- 1000 g di gnocchi (freschi o confezionati)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 568 kcal / 2397 kJ
- Protides
- 19 g
- Lipides
- 16 g
- Glucides
- 85 g
- Fibre
- 3.1 g