Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio di colza
- 30 g di aceto di mele
- 1 g di senape
- 1 cucchiaino di santoreggia, secca
- 2 gambi di prezzemolo fresco, le foglie lavate e asciugate
- 1 ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
- 500 g di acqua
- 500 g di fagiolini verdi, freschi, mondati
- 50 g di cipolla, tagliate in quattro
- 100 g di pancetta a cubetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1251 kJ / 299 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50 Min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Tiramisù
5h 40min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Patate lesse
30 Min
Insalata di patate
1u. 5min
Frittata di zucchine
40 Min
Cornetti con carne macinata
30 Min
Pollo ai peperoni
1u. 5min
Biscotti milanesini
3u.
Fagiolini al pomodoro
55min
Purea di patate
45min