
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ cucchiaino di semi di finocchio secco
- ½ cucchiaino di semi di cumino
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 2 cucchiaini di curcuma, in polvere
- zenzero fresco pelato, un pezzo di 2 cm
- 4 spicchi di aglio
- 1 - 2 peperoncini rossi, lunghi senza semi se preferite
- 4 rametti di coriandolo fresco
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 100 g di carota a pezzi
- 2 gambi di sedano tagliati a pezzi
- 100 g di peperone rosso senza semi e tagliato a pezzi
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di pasta di tamarindo (vedere consiglio)
- 1 cucchiaio di salsa di ostriche (optionnel)
-
1
cucchiaio di zucchero di canna greggio
ou 1 cucchiaio di zucchero - 900 g di acqua
- 300 g di lenticchie, verdi, secche, intere (vedere consiglio)
- 500 g di salsiccia cruda (di manzo o di maiale)
- 270 g di crema di cocco
- 60 g di burro di arachidi
- 150 g di broccoli solo le cime tagliate a pezzi (3 cm)
- 150 g di cavolfiore solo le cime tagliate a pezzi (3 cm)
- 100 g di fagiolini verdi, freschi puliti e tagliati in 3
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 974 kcal / 4092 kJ
- Protides
- 49.4 g
- Lipides
- 63.1 g
- Glucides
- 45.4 g
- Fibre
- 22.5 g