Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di mini brezel, salati
- 5 rametti di timo fresco, le foglioline di 3 rametti lavate e asciugate
- 800 g di acqua
- 25 g di funghi porcini secchi
- 2 cubetti di dado per brodo ai funghi (per 0,5l)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di burro, non salato
- 300 g di riso per risotto
- 100 g di vino bianco, secco
- 200 g di formaggio Brie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2247 kJ / 538 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Purè di patate
45min
Risotto alla zucca
35min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Pesto alla genovese
20min
Rotolo all'arancia
30min
Risotto salame e piselli
30min
Risotto zucca e pancetta
25min
Risotto alla parmigiana
30min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Purea di patate
45min