Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 80 g di foglie di basilico fresco
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 7741 kJ / 1848 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 190 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestrone
45min
Dado vegetale
1h
Canestrelli
Pas d’évaluation
Confettura classica
55min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Pesto di basilico
10min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Gnocchi di patate
1h 30min
Pizza Margherita
2 godz.
Pesto alla genovese
20 Min
Purè di patate
45min
Vellutata di verdure
40min