Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 80 g di foglie di basilico fresco
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 7741 kJ / 1848 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 190 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Salsa al pomodoro
40min
Purè di patate
45 min
Burro
40min
Lasagne al forno
2 godz. 30 min
Maionese
10min
Pesto alla genovese
20min
Confettura di fragole classica
1h 5 min
Linguine alla carbonara di zucchine
Pas d’évaluation
Tiramisù
5h 40 min
Impasto per pizza
1 godz.
Purea di patate
45 min