
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di acqua
- 3 ½ cucchiaini di sale
- 250 g di pasta secca, tipo pipe
- 200 g di formaggio Appenzeller in Stücken (3 cm)
- 100 g di cetriolini sott'aceto halbiert
- 150 g di prosciutto cotto a cubetti
- 200 g di pomodori ciliegino halbiert
- 180 g di yogurt naturale
- 60 g di maionese
- 1 cucchiaio di senape
- 3 cucchiai di olio di colza
- 2 cucchiai di aceto di mele
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 505 kcal / 2114 kJ
- Protides
- 22 g
- Lipides
- 31 g
- Glucides
- 33 g