![Älpler Magronen (maccheroni montanari) Älpler Magronen (maccheroni montanari)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fa0e0da5-f3b4-4627-9e51-7aca15f1bb5f/Derivates/61424478-3d36-43d8-8b62-84e78ad53705.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Maccheroni
- 100 g di Gruviera a pezzi (circa 3 cm)
- 400 g di patate a pasta gialla a cubetti (1 cm)
- 450 g di acqua
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato
- 500 g di mele a pezzi (2 cm)
- 250 g di pasta secca tipo maccheroni
- 40 g di farina tipo 00
- 160 g di cipolla, in anelli sottili
- 30 g di burro
Terminare la preparazione
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco
- 20 - 40 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3642 kJ / 874 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 92 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
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