Älpler Magronen (maccheroni montanari)

Älpler Magronen (maccheroni montanari)

4.1 9 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

Maccheroni
  • di Gruviera a pezzi (circa 3 cm)
    100 g
  • di patate a pasta gialla a cubetti (1 cm)
    400 g
  • di acqua
    450 g
  • di panna (30-40% di grassi)
    300 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato
    ¼ cucchiaino
  • di mele a pezzi (2 cm)
    500 g
  • di pasta secca tipo maccheroni
    250 g
  • di farina tipo 00
    40 g
  • di cipolla in anelli sottili
    160 g
  • di burro
    30 g
Terminare la preparazione
  • di succo di limone, spremuto fresco
    25 g
  • di zucchero
    20 - 40 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 874 kcal / 3642 kJ
Protides 20 g
Lipides 45 g
Glucides 92 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...