Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pollo
- 150 g pane bianco, non completamente raffermo
- 15 g di prezzemolo fresco
- 150 g di formaggio a pasta semidura (Es. Edam), a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 800 g di filetto di petto di pollo, con la pelle o senza, a pezzi (3-4 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di miele
- 20 g di senape
La salsa
- 1000 g di latte
- 100 g di farina bianca
- 40 g di burro
- 1 limone, solo il succo
- 1 cucchiaino di paprica
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaino di senape
- 200 g di pancetta a fette e a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 265 kJ / 63 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino alla zurighese
50 min
Petto di pollo al Metaxa
1h
Crostata di formaggio Gruviera
Pas d’évaluation
Insalata di salsiccia e formaggio
10 min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Stufato di pollo alla senape
40min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Petti di pollo alla pizzaiola
55 Min
Filetto di maiale in salsa di senape
30min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Risotto Cinque P
30min