Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 220 g di cipolle, a metà
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di cozze, pulite
- 150 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 935 kJ / 223 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Delizia al cioccolato
40 min
Feta al cartoccio
25 min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Gamberi in casseruola con vermicelli
30 min
Insalata di gamberi alla siciliana
40 min
Agnello in salsa di pepe rosa
45 min
Tabulè di quinoa e tonno
40 min
Cornetti con carne macinata
30 min
Riso casimiro
45 min
Minestra di carote e menta
35 min
Fonduta moitié-moitié
20min