Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 220 g di cipolle, a metà
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di cozze, pulite
- 150 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 935 kJ / 223 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Mousse di tonno
5min
Panna cotta
6h 30min
Parmigiana di melanzane
2h
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Insalata di barbabietole
10min
Pollo con curry alla giapponese
55min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10min
Salmone con asparagi e grano
40 min
Integratore per le difese immunitarie
5min
Agnello in salsa di pepe rosa
45 min
Riso casimiro
45 min