Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia veloce
- 300 g di farina + q.b.
- 150 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 cucchiaino di sale
Filetto di manzo
- 1000 g di filetto di manzo, in un pezzo unico (possibilmente di spessore omogeneo)
- sale, a piacere
- pepe macinato, a piacere
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- senape, a piacere
Purea di funghi
- 650 g di funghi champignon a fette
- 150 g di castagne, pelate, cotte
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Termine della preparazione
- 150 g di prosciutto crudo, affettato fresco
- 1 uovo sbattuto con 1 cucchiaio di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protides
- 31.6 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 21.1 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rösti alla bernese
40min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Condimento allo yogurt
5min
Salsa olandese
Pas d’évaluation
Crema Thermomix®
45 Min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Knöpfli
50 Min
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1h 20min
Torta salata con pollo e pere
Pas d’évaluation
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Salsa alla senape
5min
Purea di patate
45 Min