
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucchiaino di scorza d'arancia tritata
- 100 g di succo d'arancia (circa 1 arancia)
- 30 g di miele
- ¼ di cucchiaino di pasta wasabi pronta + q.b. (optionnel)
- 10 - 12 rametti di erbe aromatiche miste, fresche solo le foglie (es. prezzemolo, aneto, coriandolo)
- 400 g di filetti di salmone, freschi, senza pelle senza lische (circa 4 filetti)
- 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 500 g di asparagi verdi tagliati (vedi consiglio)
- 160 g di porro la parte bianca, tagliato in quarti (circa 160 g)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
-
300
g di grano saraceno
ou 300 g di riso jasmine - 100 g vino bianco, secco
- 750 g di acqua
-
2
cucchiai di dado per brodo vegetale
ou 2 cubetti di dado per brodo vegetale - 40 g di succo di limone (circa 1 limone)
-
30
g di semi di zucca
ou 30 g di semi di girasole - 100 g di anacardi, tostati, non salati (optionnel)
- 50 g di formaggio di capra sbriciolato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 993 kcal / 4171 kJ
- Protides
- 63.7 g
- Lipides
- 51.9 g
- Glucides
- 65.5 g
- Fibre
- 8.4 g