Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 1 cucchiaio di burro, non salato, per imburrare
- 150 g di farina semibianca
- 75 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g di formaggio Appenzeller, a pezzi (2 cm)
- ¼ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 5 g), le foglioline lavate e asciugate
- 600 g di asparagi verdi
- 200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco) al naturale
- 3 uova
- ¾ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 2 cucchiai di pangrattato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1654 kJ / 397 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3 godz. 15 min
Curry di verdure
1u.
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1u.
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Tortini alle verdure
55min
Insalata arcobaleno veloce
10 Min
Biscotti milanesini
3h
Torta di carote argoviese
2h
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 godz. 30 min