Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Asparagi
- 600 g di acqua
- 950 g di asparagi verdi, il terzo inferiore pelato
- ½ di cucchiaino di sale
Salsa olandese
- 80 g di burro, non salato, a pezzi
- 30 g di vino bianco
- 10 g di aceto balsamico bianco
- 2 tuorli d'uovo (v. Consigli)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 150 g di yogurt greco al naturale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1250 kJ / 301 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte flambé con pancetta
40 Min
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20min
Torta di pane
1h 20min
Tortine al formaggio
50min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min
Pizza margherita
2h 10min
Biscotti milanesini
3h
Minestrone con ceci
40 Min
Crostata alla pancetta e porri
1h
Polenta ticinese
45min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Insalata di broccoli con pinoli
5min