Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Asparagi
- 600 g di acqua
- 950 g di asparagi verdi, il terzo inferiore pelato
- ½ di cucchiaino di sale
Salsa olandese
- 80 g di burro, non salato, a pezzi
- 30 g di vino bianco
- 10 g di aceto balsamico bianco
- 2 tuorli d'uovo (v. Consigli)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 150 g di yogurt greco al naturale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1250 kJ / 301 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Frittata
35min
Condimento balsamico
Pas d’évaluation
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Pas d’évaluation
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Insalata di lenticchie
30min
Insalata nizzarda
40min
Insalata di patate
1h 5min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Vellutata di zucca e cocco
45min