Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa tartara
-
½
mazzetto di prezzemolo fresco, a foglia liscia (circa
10 g), le foglioline
lavate e asciugate - 60 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi (3 cm)
- 30 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 uova sode
- 150 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo (v. Consigli)
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 2 cucchiaini di senape
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 250 g di quark
Asparagi
- 600 g di acqua
- 1100 g di asparagi bianchi, pelati
- 1 ½ cucchiaino sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2088 kJ / 504 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di cipolle
1h
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Topping al cioccolato
25 Min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Pas d’évaluation
Filetto di maiale in crosta
1h 15min
Tarte flambé
Pas d’évaluation
Crema Thermomix®
45min
Insalata di pollo al curry
Pas d’évaluation
Mini maddalene al cioccolato
Pas d’évaluation
Glassa al burro
10 Min
Riso casimiro
45min
Gulasch di manzo
1h 5min