Salmone con salsa al mango, taccole e carote
TM6 TM5

Salmone con salsa al mango, taccole e carote

4.3 ( 3 évaluations )

Ingrédients

Salmone, carote e taccole

  • ½ - 1 cucchiaino di pepe di Cayenna
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150-180 g l'uno, spessore 4 cm)
  • 200 g di carote a rondelle (circa 2 mm)
  • 250 g di taccole fresche a metà

Salsa al mango

  • 250 g di mango la polpa a pezzi (circa 3 cm)
  • 50 g di brandy
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 300 g di acqua
  • 100 g di panna (35% di grassi)
  • 120 g di yogurt naturale
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1 rametto di prezzemolo le foglioline, per decorare (optionnel)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
513 kcal / 2144 kJ
Protides
37 g
Lipides
28 g
Glucides
18 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives