Versions compatibles
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmone, carote e taccole
- ½ - 1 cucchiaino di pepe di Cayenna
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150-180 g l'uno, spessore 4 cm)
- 200 g di carote, a rondelle (circa 2 mm)
- 250 g di taccole fresche, a metà
Salsa al mango
- 250 g di mango, la polpa a pezzi (circa 3 cm)
- 50 g di brandy
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 300 g di acqua
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 120 g di yogurt naturale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 rametto di prezzemolo, le foglioline, per decorare (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2144 kJ / 513 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake al limone sofficissimo
1h 30 min
Guacamole
5 Min
Polenta ticinese
45 min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Chips croccanti con guacamole
1h
Fonduta moitié-moitié
Pas d’évaluation
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
Involtini primavera
55 min
Salmone con asparagi e grano
40 Min
Riso casimiro
45 min