Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzoccheri
- 150 g di formaggio di montagna grigionese
- 200 g di grano saraceno
- 150 g di farina
- 150 g di latte
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale, e 1 cucchiaio per l'acqua di cottura
- 3000 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio di colza
- 150 g di patate, a pasta gialla densa, in Würfeln (1 cm)
Verdure
- 80 g di cipolle, halbiert
- 150 g di cavolo verza, in Stücken (3 cm)
- 6 foglioline di salvia fresca
- 80 g di pancetta, in Stücken (3 cm)
- 50 g di burro
- ¼ di cucchiaino di sale, nach Belieben
- 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 100 g di foglie di spinaci fresche
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3643 kJ / 871 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 50 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di pane
1h 20 phút
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Biscotti di linz
3u. 15min
Knöpfli
50 Min
Creste di gallo all'anice
Pas d’évaluation
Knöpfli
50 Min
Involtini estivi
30 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Biscotti milanesini
3ωρ.
Torta di carote argoviese
2 Std.
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min