Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno, a pezzi
- 500 g di carote, pelate, a pezzi
- 200 g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi
- 30 g di burro
- 800 g di acqua
- 1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 12 foglie di menta, fresche, tagliate finemente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 658 kJ / 159 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Purea di patate
45min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Pas d’évaluation
Zuppa di zucca
35 min
Insalata di fagioli e cavolfiore
10 min
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Pas d’évaluation
Vellutata di piselli
40 min
Zuppa di zucca
35 min
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45 min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min