Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di asparagi bianchi, pelati, a pezzi (4 cm)
- 100 g di patate, a pezzi
- 50 g di cipolla, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale in pasta
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
-
50
g di formaggio fuso
ou 50 g di formaggio fresco spalmabile - 100 g di panna acida (20% di grassi)
- 2 - 3 gambi di aneto fresco + q.b. per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 396 kJ / 94 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata al rabarbaro
55 Min
Zuppa di arance e zucca
35 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3hod. 15min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Curry di zucca con pollo
45 Min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
Zuppa di zucca
35 Min