Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di asparagi bianchi, pelati, a pezzi (4 cm)
- 100 g di patate, a pezzi
- 50 g di cipolla, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale in pasta
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
-
50
g di formaggio fuso
ou 50 g di formaggio fresco spalmabile - 100 g di panna acida (20% di grassi)
- 2 - 3 gambi di aneto fresco + q.b. per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 396 kJ / 94 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta ticinese
45min
Rösti alla bernese
40 Min
Curry di lenticchie
50min
Salsa olandese
Nu există evaluări
Zuppa di noodle tailandese
35min
Hummus
10min
Condimento con senape e aceto balsamico
10min
Zuppa fredda al cocco e avocado
10min
Flammkuchen vodese
1 godz. 30 min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Minestra di carote e menta
35min
Vellutata di pomodoro
10min