Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro, per imburrare
- 270 g di pasta sfoglia pronta, (circa 24 x 40 cm)
- 150 g di formaggio semistagionato, a pezzi (3 cm) (es. Gruviera o Gouda)
- 150 - 170 g di cuori di carciofo in scatola, sgocciolati
- 60 g di pomodori secchi, sott'olio, sgocciolati
- 200 g di panna acida (20% di grassi)
- 2 uova
- 20 foglie di basilico fresco, tagliate in strisce sottili
- ¼ di cucchiaino di origano, secco
- ¾ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia alle olive
2h 20 min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Pizza Margherita
2 Std.
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Torta di Pasqua
1 Std. 45 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min
Lasagne di zucchine e merluzzo
1 Std.
Millefoglie alle mele con zafferano
3 Std. 15 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 godz. 55 min
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.