Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco
ou 2 cucchiaini di lievito secco (10 g circa) -
400
g di farina manitoba + q.b.
ou 400 g di farina per pizza + q.b. - 30 g di olio di semi (girasole o arachidi) + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 100 g di passata di pomodoro
- 2 - 4 foglie di basilico fresco, pulite ed asciugate
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 pomodori ciliegino, tagliati a metà
- 90 g di rucola, le foglie pulite ed asciugate
- 200 g di burrata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3489 kJ / 834 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 99 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Condimento allo yogurt
5min
Knöpfli
50 Min
Tiramisù
5h 40min
Lasagne al forno
2hod. 30min
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Pas d’évaluation
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Trenette al pesto
45 Min
Cake al limone
1h 5min