Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di nocciole sgusciate, con la buccia, ganz
- 100 g di burro, weich, in Stücken (3 cm)
- 200 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 220 g di farina, + q.b. per stendere
- 1 - 2 tuorli d'uovo, zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 177 kJ / 42 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di miso con verdure
40 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Tortine al formaggio
50 dk
Pane per toast
3h
Pane ripieno Margherita
3h 15min
Panpepato lucernese
55 min
Pane alle olive
2h 20min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Torta tirolese d'autunno
1h 20min