Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g di mandorle con la pelle, intere
Impasto e riso al latte
- 115 g di zucchero
- 250 g di farina
- ¼ di cucchiaino di sale
- 150 g di burro, freddo, a pezzi
- 1 uovo
- 100 g di riso a chicco corto (ad es. camolino, originario)
- 400 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 200 g di confettura di albicocche
Ripieno
- 2 albumi d'uovo
- 2 pizzichi di sale
- 75 g di burro, morbido, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
Finitura
- 2 cucchiai di zucchero a velo, per spolverizzare
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2889 kJ / 691 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini al müesli (dolci)
2h
Besciamella
15min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Torta di carote
1h 10 min
Crostata al Vin cuit
Keine Bewertungen
Torta di mais, mandarino e mandorle
2u. 35min
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Keine Bewertungen
Torta americana al cioccolato
2 godz. 30 min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Tortini mediterranei alle verdure
Keine Bewertungen
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2 godz. 30 min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min