Torta di pasqua

Torta di pasqua

5.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 1h 45min
8 pezzi

Ingrédients

  • 75 g di mandorle con la pelle intere
Impasto e riso al latte
  • 115 g di zucchero
  • 250 g di farina
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 150 g di burro freddo, a pezzi
  • 1 uovo
  • 100 g di riso a chicco corto (ad es. camolino, originario)
  • 400 g di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 200 g di confettura di albicocche
Ripieno
  • 2 albumi d'uovo
  • 2 pizzichi di sale
  • 75 g di burro morbido, a pezzi
  • 2 tuorli d'uovo
  • 200 g di panna intera, fredda
Finitura
  • 2 cucchiai di zucchero a velo per spolverizzare

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 11 g
Calories 2889 kJ / 691 kcal
Lipides 41 g
Glucides 68 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...