Meitschibei (Dolce alle nocciole)

Meitschibei (Dolce alle nocciole)

5.0 5 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
8 pezzi

Ingrédients

Impasto
  • 70 g di burro morbido, a pezzi
  • 150 g di latte
  • ½ cubetto di lievito fresco sbriciolato (ca. 30 g)
    1 bustina di lievito secco, (circa 7 g)
  • 30 g di zucchero
  • 300 g di farina
  • ½ cucchiaino di sale
Ripieno
  • 300 g di nocciole sgusciate, con la buccia intere
  • 120 g di zucchero
  • 20 g di burro morbido
  • 50 g di acqua
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere a piacere
  • 1 uovo sbattuto, per spennellare

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 12 g
Calories 2349 kJ / 561 kcal
Lipides 35 g
Glucides 49 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...