Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Stampo
- burro, non salato per imburrare
Impasto
- 130 g di nocciole sgusciate, con la buccia
- 220 g di zucchero grezzo di canna
- 150 g di farina per pane
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- 1 ½ cucchiaino di caffè istantaneo
- 5 uova
- 180 g di burro, non salato, morbido, a pezzi (3 cm)
- 1 cucchiaio di liquore al caffè (Kaluah) (optionnel)
- 1 pizzico di sale
- 1000 g di acqua
Glassa
- 100 g di cioccolato fondente, a pezzi (3 cm)
- 30 g di burro, non salato
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta soffice al cioccolato e pere
1 godz. 10 min
Torta allo yogurt
1h 40min
Torta al cioccolato con sorpresa
1 godz. 10 min
Torta di mele
1h
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Pas d’évaluation
Muffin al cioccolato
45 min
Torta di mele
1 godz. 30 min
Torta tripla al cioccolato
3h
Torta di Pasqua
1 godz. 45 min
Glassa di zucchero
10min
Torta soffice al cioccolato
1 godz. 30 min
Torta al cioccolato e zucchine
1h 25min