Torta soffice al cioccolato e caffè

Torta soffice al cioccolato e caffè

5.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 1h 20min
10 porzioni

Ingrédients

Stampo
  • burro, non salato per imburrare
Impasto
  • 130 g di nocciole sgusciate, con la buccia
  • 220 g di zucchero grezzo di canna
  • 150 g di farina per pane
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
  • 1 ½ cucchiaino di caffè istantaneo
  • 5 uova
  • 180 g di burro, non salato morbido, a pezzi (3 cm)
  • 1 cucchiaio di liquore al caffè (optionnel) (Kaluah)
  • 1 pizzico di sale
  • 1000 g di acqua
Glassa
  • 100 g di cioccolato fondente a pezzi (3 cm)
  • 30 g di burro, non salato
  • 50 g di panna intera, fredda

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 8 g
Calories 2084 kJ / 498 kcal
Lipides 35 g
Glucides 38 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...