Versions compatibles
Salmon, quinoa, feta and mixed vegetable salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 10 - 12 sprigs fresh mixed herbs (e.g. parsley, basil, chives), leaves only
- 1 garlic clove
- ½ fresh chillies
- 60 g olive oil
- 1200 g water
- 1 ½ tsp salt
- 100 g quinoa
- 600 g fresh salmon fillets, skinless (2 cm thick)
- 160 g red capsicum, cut into pieces
- 50 g red onion, cut into pieces
- 120 g cucumber, cut into pieces
- 150 g feta cheese, cut into pieces
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tbsp vinegar
- 2 pinches ground black pepper
- 300 g roma tomatoes, cut into pieces (2 cm)
- 1 avocado, flesh only (150-200 g), sliced
- 100 g kale, thinly sliced
- 1 tbsp pumpkin seeds (optionnel)
- 2 tbsp dried cranberries (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2238 kJ / 534 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Black rice bowl with chicken and mushroom (gut health)
40 min
Tuna avocado bowl
45 min
Rainbow bowl
1 Std. 20 Min
Spelt and chicken salad
1 Std. 15 Min
Fattoush with grilled haloumi
5h
Turkey taco salad bowl
15min
Superfood salmon salad
1h 5min
Quinoa salad with chicken and avocado
1 Std. 15 Min
Sweet potato and grain salad
1h 30min
Sam Wood's Baked salmon with broccoli pesto
35min
Teriyaki salmon bowl
1 Std. 15 Min
Mango salmon bowl
40 min