Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schinken-Hack-Röllchen
- 40 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Zwiebel, halbiert
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Dijon-Senf
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 8 Scheiben gekochter Schinken
Möhrenreis
- 300 g Möhren, in Stücken
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Reis
Sauce und Fertigstellung
- 70 g Tomatenmark
- 100 g Kräuterschmelzkäse
- 30 g Mehl
- 1 Prise Pfeffer
- 1 EL Basilikum, frisch oder TK, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3226 kJ / 771 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1u.
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 min
Kunterbunter Hackbraten
1h 30min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 godz. 10 min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 Std. 20 Min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1u.
Brokkoli-Hackfleisch-Auflauf
1 godz. 10 min
4-Freunde-Teller
1 godz. 10 min
Wikinger-Nudel-Topf
35 min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 godz. 10 min
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30min