
Appareils et accessoires
Winterkuchen mit Mandarinen und Mandeln
Prép. 10min
Total 2h 35min
12 Portionen
Ingrédients
-
Mandarine, frisch (ca. 4), geschält320 g
-
Wasser1000 g
-
Macadamianüsse60 g
-
Mandeln, geschält220 g
-
Feinkristallzucker220 g
-
Butter zimmerwarm, etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Eier3
-
Maisgriess170 g
-
glutenfreies Backpulver1 TL
-
Puderzucker zum Bestäuben
Infos nut. par 1 Portion
Calories
444 kcal /
1865 kJ
Protides
7.4 g
Lipides
32.3 g
Glucides
31.8 g
Fibre
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Backen mit Thermomix® Sensor
32 Recettes
Suisse
Suisse

Glutenfrei Backen
10 Recettes
Suisse
Suisse