Appareils et accessoires
Budino alle pere e fragole
Prép. 30min
Total 24h
12 porzioni
Ingrédients
-
20 g di gelatina in fogli (circa 10 fogli)
-
75 g di acqua
-
75 - 80 g di succo di limone (circa 2 limoni)
-
1000 g di pere pelate e tagliate a pezzi
-
6 cucchiai di zucchero
-
750 g di fragole tagliate a fettine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
1 g
Calories
254 kJ /
61 kcal
Lipides
0.35 g
Fibre
3.5 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Meno di 400 calorie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Senape con miele e peperonciono
Pas d’évaluation
Condimento allo yogurt
5min
Gelatina di ribes
50min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Insalata di cetrioli e mortadella
10min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Maluns grigionesi
Pas d’évaluation
Pudding alle fragole
Pas d’évaluation
Succo di primavera
10min
Mini-amaretti
1h 30min
Biscotti con confetti di cioccolato colorati_Emulator issue
1h