![Turkey roulade with pancetta and porcini sauce Turkey roulade with pancetta and porcini sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AC5CB4E5-8436-4D04-9139-84645CE06940/Derivates/17179503-D1EC-4DA9-B43D-98142F795961.jpg)
Versions compatibles
Turkey roulade with pancetta and porcini sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 sprig fresh rosemary
- 600 g turkey breast fillet, skinless, boneless, butterflied
- 8 processed cheese slices
-
260
g pancetta, sliced
ou 260 g prosciutto, sliced - 1 garlic clove
- 1 shallot, cut in half
- 30 g butter
- 300 g water
- 200 g dry white wine
- ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 20 g dried porcini mushrooms, soaked and squeezed
- 5 drops Worcestershire sauce
- 50 g cream, min. 30% fat
- 2 pinches freshly ground black pepper
- Infos nut.
- par 8 portions
- Calories
- 14238 kJ / 3403 kcal
- Protides
- 263 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 255 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta alla Norma
50 min
Lemon Curd and Nectarine Tart (TM6)
3 godz. 40 min
Ratatouille Galette (TM5)
1 Std. 30 Min
Sous-vide Pork Loin, Pears and Chocolate Sauce
2h 55min
Tarte Tatin
Pas d’évaluation
Lamb with Black Garlic Romesco and Pickled Chives (Wylie Dufresne)
80 Std. 10 Min
Cherry tomatoes stuffed with goat's cheese and prosciutto
1 Std.
Pulled pork with steamed buns
3klst
Raspberry Peach Crumb Cake
2h
Poppy seed strudel
3 godz. 15 min
Sugar glaze
5 Min
Lemon meringue tart
2 Std. 30 Min