Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm) (optionnel)
- 600 g Wasser
- 330 g Ajvar (siehe Tipp)
- 100 g Rahm
- 1 TL Gemüsebouillon
- ¼ TL feinkörniges Salz
- 400 g Pasta, getrocknet, kurz, z. B. Fusilli, Penne, Macaroni etc.
- 200 g Lauch, in Rondellen (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2794 kJ / 668 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 103 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rizi Bizi
35 Min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Paella mit Kidney-Bohnen
55min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1ωρ. 50 λεπτ.
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Gemüseeintopf
45min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 Min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45min
Pastasalat mit Gemüse
1h
Lauch-Penne-Pot
30 Min
Tomatenreis One Pot
30 Min