Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 20 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Hartweizengriess
- 100 g Kartoffeln, gekocht, in Stücken
- 320 g Wasser, lauwarm
- 2 TL Salz
-
15
g frische Hefe
ou ½ Päckchen Trockenhefe
Belag
- 10 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Beträufeln
- 100 g gelbe Peperoni, in Stücken (1-2 cm)
- 100 g rote Peperoni, in Stücken (1-2 cm)
- 100 g Zucchetti, in Stücken (1-2 cm)
- 100 g Auberginen, in Stücken (1-2 cm)
- 250 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 1 TL Salz
- 2 Zweigchen Basilikum, frisch, Blätter gewaschen und gut abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1891 kJ / 452 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45min
Polenta mit Pilzragout
45min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1 Std. 10 Min
Gemüse-Gewürz-Reis
45min
Gemüsereis mit Fleisch
50min
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Pasta Auflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min
Pizza mit Zucchetti
1h 45min
Pasta-Lauch-Topf
30min
Champignons-Tarte
45min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min
Conchiglie mit weisser Blumenkohlsauce
35min