Appareils et accessoires
Brot mit Gemüse-Topping
Prép. 10min
Total 40min
6 Portionen
Ingrédients
Teig
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Wasser100 g
-
Bratbutter50 g
-
frische Hefe20 g
-
Mehl300 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
Gemüse-Topping
-
rote Peperoni in Stücken100 g
-
grüne Peperoni in Stücken100 g
-
Zwiebeln in Stücken100 g
-
Zucchetti ungeschält und in Stücken100 g
-
Olivenöl100 g
-
Salz2 TL
-
Paprika1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6.8 g
Calories
2081 kJ /
497 kcal
Lipides
34.3 g
Fibre
3.5 g
Glucides
38.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1h 15min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min
Pizza mit Peperoni
1h 55min
Pizza mit Zucchetti
1h 45min
Gemüseeintopf
45min
Vegi-Käse-Riegel
45min
Kartoffelpizza
1h 10min
Chili non Carne
1h
Pizza "Tricolore"
1h 45min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Tomatenreis One Pot
30min