
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)
- 150 g Stangensellerie in Stücken (3 cm)
- 150 g Karotten in Stücken (3 cm)
- 50 g Olivenöl
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Nudel kochen
- 60 g Tomatenpurée
- 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3530 g Wasser
- 300 g Linsen, rot, getrocknet
- 3 Eier 2 zum Quirlen
- 200 g Paniermehl
- Weizenmehl zum Bemehlen
- 600 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 20 g Balsamico Bianco
- 2 TL Zucker
-
500
g Pasta getrocknet, Sorte Spaghettini
ou 500 g Spaghetti - 50 g Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
- 60 g rote Peperoni in Dreiecke schneiden (1 cm x 1 cm x 1 cm)
- 2 - 3 schwarze Oliven, entsteint in kleine Stücke geschnitten
- Petersilie, frisch zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 475.5 kcal / 1989.4 kJ
- Protides
- 19.5 g
- Lipides
- 9.7 g
- Glucides
- 78.2 g
- Fibre
- 8.2 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Sodium
- 566.9 mg