Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di carote, a pezzi
- 90 g di porri, a pezzi
- 80 g di sedano, a pezzi
- 30 g di burro
- 500 g di patate, a dadini (1.5 cm)
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado per brodo di manzo
ou 1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l) - 1 cucchiaino di santoreggia, secca
- 500 g di fagiolini verdi, freschi o congelati (decongelati)
- 250 g di salsiccia di maiale già condita, (vedi consiglio)
- 250 g di fagioli bianchi, in scatola, scolati (pesarli dopo averli scolati)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 2 cucchiai di prezzemolo fresco, tritato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1811 kJ / 432 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 13.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 menit
Quark alle erbe aromatiche
10 min
Focaccia alle olive
2 godz. 20 min
Dip di tonno
5 min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Pas d’évaluation
Pizza con spinaci e formaggio di pecora
1h 10 min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
40 min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1 godz. 5 min
Pane alle gocce di cioccolato (senza glutine)
Pas d’évaluation
Polpette di carne in salsa di funghi
35 Min
Ghackets e hörnli gratinati
1h 10 min