![Pollo in salsa di pesche Pollo in salsa di pesche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8EB91F4D-B353-42B4-A8EA-11454B22B4FA/Derivates/EF882A22-139D-46CA-9165-1E57F60721C3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di cipolle, tagliate a metà (circa 2 cipolle)
- 20 g di olio vegetale
- 500 g di petto di pollo, tagliato in piccoli pezzi
- 440 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 3 - 4 cucchiaini di curry in polvere, dolce
- 800 g di pesche, in scatola (pesarle prima di scolarle)
- 15 g di maizena
- 100 g di panna
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- ¼ di cucchiaino di paprica piccante
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1628 kJ / 389 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa french dressing
20min
Riso casimiro
45 Min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Brak ocen
French Dressing
15 Min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Brak ocen
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Millefoglie alle mele con zafferano
Brak ocen
Purè di verdure
Brak ocen
Fonduta moitié-moitié
Brak ocen
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 Min