Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi (3-4 cm)
- 150 g di carote, a pezzi (3-4 cm)
- 350 g di barbabietole rosse, a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, a pezzi piccoli (1 cm circa)
- 100 g di piselli surgelati
- 100 g di crauti in scatola (optionnel)
- 50 g di cipollotti, affettati finemente
- 2 - 3 rametti di aneto fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di vino bianco (optionnel)
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 583 kJ / 139 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemusesuppe
40 min
Zuppa di rape
30 min
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
Pas d’évaluation
Feta al cartoccio
25 min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35 min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Lasagne asparagi e funghi
Pas d’évaluation
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
Pas d’évaluation
Chutney di mirtilli e rosmarino
45 min
Tabulè di quinoa e tonno
40 min
Riso al pomodoro one-pot
30 min
Risotto alla zucca e Roquefort
45 min