Appareils et accessoires
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
Prép. 35min
Total 2h 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
40 g di nocciole sgusciate40 g di pistacchi
-
burro q.b. per imburrare
-
8 foglioline di menta fresca + q.b. per decorare
-
1 lime preferibilmente biologico, la scorza
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena) (30 g)
-
100 g zucchero100 g di zucchero grezzo di canna
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di ricotta
-
4 uova
-
500 g di acqua
-
2 pesche, a dadini1 mango a dadini
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
15 g
Calories
1906 kJ /
455 kcal
Lipides
31 g
Fibre
1.8 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La magia del vapore
72 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Low Meat Cannelloni con bietole
1h 30min
Pannacotta con composta di ananas
Pas d’évaluation
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Coq au vin
2h
Soufflé al cioccolato
Pas d’évaluation
Salsiccia con lenticchie e verdure
1h
Calzone
2h 50min
Tortine alle fragole
1h 15min
Preimpasto per pane
24h 30min
Gratin dauphinois
50min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min
Mousse veloce al caffè
5min