Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
TM6 TM5 TM31

Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta

( Pas d’évaluation )

Ingrédients

  • ½ limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
  • 2 pizzichi di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco + q.b.
  • 4 - 6 pomodori, secchi sott'olio, ben sgocciolati
  • ¼ di spicchio di aglio (optionnel)
  • 400 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati (4 fette)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 400 g di piselli freschi senza buccia
  • 4 foglie di menta, fresche lavate ed asciugate

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
303 kcal / 1268 kJ
Protides
29.6 g
Lipides
14.8 g
Glucides
13.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives