Versions compatibles
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 4 - 6 pomodori, secchi, sott'olio, ben sgocciolati
- ¼ di spicchio di aglio (optionnel)
- 400 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati (4 fette)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 400 g di piselli freschi, senza buccia
- 4 foglie di menta, fresche, lavate ed asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protides
- 29.6 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 14.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di pesce misto
40 分钟
Dip di tonno
5min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 分钟
Pizza Margherita
2 Std.
Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato al vapore
55 分钟
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Gnocchi di patate
1小时 15 分钟
Pollo alla pechinese
Pas d’évaluation
Gnocchi Tricolore
35 分钟
Tabulè di quinoa e tonno
40 分钟
Bastoncini di pesce con salsa al pomodoro
Pas d’évaluation
Bevanda disintossicante per la pelle
Pas d’évaluation