
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g di riso bianco glutinoso
- 2 spicchi di aglio
- 80 g di scalogno tagliato a metà
- 20 g di cipollotti tagliati a pezzi
- 100 g di fagiolini verdi, freschi
- 1 peperoncino piccante fresco rosso o verde, senza semi
- 20 g di zenzero fresco a pezzi (2 cm)
- 1 gambo di citronella, fresca finemente affettato
- 2 limes la scorza finemente tritata e il succo
- 10 g di olio di oliva
- 400 g di carne trita di manzo
- 3 - 4 cucchiai di salsa di soia + q.b.
- 2 - 3 cucchiai di salsa di pesce + q.b.
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 100 g di germogli di soia freschi
- 30 g di menta fresca tritata finemente
- 30 g di coriandolo fresco tritato finemente
- 30 g di basilico thai, fresco tritato finemente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 294 kcal / 1231 kJ
- Protides
- 23.8 g
- Lipides
- 12.5 g
- Glucides
- 21.8 g