Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere la placca da forno
- 100 g di acqua
- 50 g di strutto
- 20 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
Condimento di verdure
- 100 g di peperone rosso, a pezzi
- 100 g di peperone verde, a pezzi
- 100 g di cipolla, a pezzi
- 100 g di zucchina, non pelata e tagliata a pezzi
- 100 g di olio di oliva
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaio di paprica
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2081 kJ / 497 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 34.3 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Lasagne
2 Std.
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Pasta al forno sprint
55 Min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Pas d’évaluation
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Pane alle pere
28 Std.
Vulcano al cioccolato
15min
Riso casimiro
45 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min