Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 spicchi di aglio
- 10 rametti di prezzemolo fresco, solo le foglie
-
400
g di funghi champignon, a metà o in quarti
ou 400 g di funghi ostrica, freschi e tagliati - 1 peperoncino, secco (optionnel)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 2387 kJ / 571 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 52.6 g
Recettes alternatives
Piselli al prosciutto
20min
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20min
Salsa al pomodoro
25min
Melanzane al vapore con riso
1h
Contorno di carote e piselli
35min
Polpette al sugo
45 Min
Verdure asiatiche in agrodolce
Pas d’évaluation
Contorno di peperoni al vapore
40min
Salsa al pomodoro
40min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Contorno di zucchine
30min
Fagiolini al pomodoro
55 Min