Versions compatibles
Colțunași cu varză și carne de porc, la aburi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aluatul pentru colțunași
- 1 lingură ulei vegetal, plus pentru uns
- 150 g apă, plus 10 g dacă este nevoie
- 300 g făină, plus pentru pudrat suprafața de lucru
- ¼ linguriță sare
Umplutura și colțunașii
- 400 g frunze de varză albă, tăiate bucăți
- 1 ½ linguriță sare
- 350 g carne tocată de porc
- 530 g apă
- 20 g sos de soia
-
10
g vin de orez
ou 10 g sake - ½ linguriță zahăr
- ½ linguriță piper măcinat
- 1 lingură ulei de susan, virgin (15 g)
- Infos nut.
- par 1 bucată
- Calories
- 318 kJ / 76 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Salată de crudități
10 min
Tagine de miel cu caise și miere
1 Std. 50 Min
Găluști cu ciocolată și sos de cireșe
1h 30min
Soldăței de omletă
Pas d’évaluation
Sorbet rapid de fructe
10 min
Sos de caramel cu espresso
45min
Gugelhupf tradițional
Pas d’évaluation
Curcubeu la micul dejun
Pas d’évaluation
Rocky Road cu rahat
2h 20 min
Carne de porc cu orez glutinos, la aburi (Budinci de orez)
2 godz. 30 min
Ardei grași marinați
55min
Fagure de miere
1h 30min