Appareils et accessoires
Breakfast Scones
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
all-purpose flour12 oz
-
baker's sugar2 ½ oz
-
baking powder1 tbsp
-
salt½ tsp
-
unsalted butter plus extra to serve2 oz
-
whole milk plus extra to brush4 oz
-
large egg1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
401.8 mg
Protides
8 g
Calories
1459.2 kJ /
348.8 kcal
Lipides
9.9 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
5.7 g
Glucides
56.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mother's Day Brunch
11 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Garlic Pull-Apart Knots
1h 55min
Chocolate Chip Cookies
50min
Banana Bread
1h 50min
Chocolate Hazelnut Spread
45min
Whole Orange Bundt Cake
1h 25min
Fudge Brownies
50min
Pumpkin Pie Bread
1h 20min
Pull-Apart Dinner Rolls
2h 15min
Strawberry Shortcake
1h
Oatmeal Raisin Cookies
50min
Banana Walnut Muffins
35min
Pancakes and Waffles
40min