Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 325 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
- 250 g Zucker
- 230 g Honig
- 35 g Butter, in Stücken
- 125 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 75 g dunkle Schokolade, 99% Kakao, in Stücken
- 1 Prise Fleur de sel
- 50 g Mandeln, geschält, geröstet
- 50 g Erdnüsse, trockengeröstet, ungesalzen
- 50 g Cashewkern, geröstet, ungesalzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 265 kJ / 63 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosmarin Focaccia
2u. 30min
Schaumkusstorte
3 godz. 45 min
Amarettini-Parfait
5 godz. 50 min
Honig-Glace
17h 45min
Oliven im Knuspermantel
1h 30min
Feta-Grill-Pfännchen
25 min
Käse-Kräcker
1 Std.
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Curry-Coleslaw
40 min
Gianduja Schoggi-Passion
5 Std. 40 Min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1 Std.
Basler Läckerli
1h 10 min