Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La glassa (da realizzare il giorno prima)
- 4 fogli di gelatina (1,9 g/fogli) e un recipiente d'acqua fredda
- 175 g di acqua
- 220 g di zucchero
- 125 g di panna
- 75 g di cacao amaro in polvere
I biscotti
- 250 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 70 g di burro
- 175 g di cialde croccanti, tipo Gavottes®, a pezzi
La mousse di lamponi
- 4 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
- 600 g di lamponi freschi o surgelati e decongelati
- ½ pacchetto di agar agar (4 g)
- 80 g di zucchero
- 260 g di panna, molto fredda
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4007 kJ / 960 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 101 g
- Lipides
- 53 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffin con carote e noci
45 Min
Filetto di maiale in crosta
1 Std. 15 Min
Cookies alle gocce di cioccolato
50min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Kipferl alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Crêpes
1 Std. 20 Min
Torta di pere e vino Porto al vapore
Pas d’évaluation
Baci di dama al cioccolato
1 Std.
Crème brûlée al cioccolato
Pas d’évaluation
Bastoncini di pesce con salsa al pomodoro
Pas d’évaluation
Torta svedese alla carota
2 Std.
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1 Std.